INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. Finalidad>>>> Gestión administrativa, comercial y de clientes de nuestra actividad. Comunicación (postal y telemática) entre partes, facilitando acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios. Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión administrativa entre cliente y proveedor legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6). Destinatarios>>>> Único destinatario, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. No se prevén cesiones de datos, salvo las obligadas por norma con rango de Ley. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales. Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es Información Adicional>>>> www.carmenmoral.es/privacidad

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión administrativa de clientes, gestión de cobro, comunicación habitual (por cualquier medio postal, informático y de mensajería instantánea) entre las partes, facilitando el acceso a nuestros clientes a información referente a nuestros servicios, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de facturación, contabilidad y saldos se conservarán al menos durante seis años desde su emisión, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias fiscales en procesos de requerimiento e inspección.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a facturación, contabilidad, saldos y tesorería.

Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en materia fiscal.

Para el cobro por remesa bancaria (si es la forma acordada con el cliente) CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría contable y fiscal para procesos de contabilidad, cierre de cuentas, pagos trimestrales y declaraciones con administración tributaria. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

La información incluida en este email es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Ud lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Finalidad>>>> La información del destinatario de correo electrónico se utiliza para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad.

Legitimación>>>> Tratamiento de datos necesarios para gestión de contactos profesionales legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

Destinatarios>>>> Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es

Información Adicional>>>> Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA utiliza los datos para mantener la comunicación entre ambas partes, así como para la gestión de correos y contactos de nuestra actividad profesional, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de contactos se conservarán mientras el interesado no comunique su deseo de cancelación de los mismos.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de datos necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea un niño.

Esta norma habilita a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA para el tratamiento de los datos referentes a gestión de contactos y comunicaciones.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, como responsable de fichero.

Para el uso de herramientas de comunicación CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA cuenta con servicios específicos de alojamiento de dominio de webmail. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB DE FACEBOOK

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. C.I.F.: 25147811W

Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, 50001, ZARAGOZA. lopd@carmenmoral.es.976239433

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA es la propiedad de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable>>>> CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Finalidad>>>> Creación de un perfil en la red social “Facebook” con la finalidad de promocionar su legítima actividad. Los datos únicamente se utilizarán dentro de la red social, no incorporándolos a ningún fichero.

Legitimación>>>> Consentimiento del interesado o de su representante legal al unirse a nuestro perfil de Facebook.

Destinatarios>>>> Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. No se prevén cesiones de datos. No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

Derechos>>>> Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es

Información Adicional>>>> Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

 

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Creación de un perfil-web en Facebook con la finalidad de promocionar su actividad, manteniendo informados a sus seguidores. Los datos personas únicamente se utilizaran dentro de la red social, no incorporando dicha información a ningún fichero.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado mediante los procesos establecidos por el propietario de la red (proceso de dejar de seguir la página de facebook), o darse de baja en la red social).

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado o su representante legal otorga al unirse a nuestro perfil-web como seguidor.

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados.

 

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado al tienen como único destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

 

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

[marcarX] El interesado acepta nuestra política de privacidad, así el uso de sus datos para recibir comunicaciones informativas de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

 

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
*Legitimación*Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la consulta que el mismo realiza.
*Destinatarios*Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICAtrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que el interesado otorga al rellenar el formulario de la consulta que el mismo realiza.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

TEXT​O AVISO EMERGENTE COOKIES

Este sitio web utiliza cookies PHP para mantener la sesión del navegador y cookies de terceros (Google Analytics) para realizar tareas de analítica de visitas. Al continuar con tu navegación entendemos que aceptas nuestra política de cookies.

acepto

lea nuestra política de privacidad

ENTIDAD QUE PUBLICA LA WEB

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. C.I.F.: 25147811W

Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, 50001, ZARAGOZA. lopd@carmenmoral.es.976239433

PROPIEDAD INTELECTUAL Y CONTENIDO

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA es la propiedad de los nombres de dominio que identifican al sitio web y es titular del alojamiento de las páginas en el servidor oportuno, así como de las cuentas de correo electrónico que pertenezcan al dominio citado. Así mismo, es propietaria de los contenidos publicados, textos y fotografías mientras no se indique diferente  propiedad.

No está permitida la reproducción y/o publicación, total o parcial, del portal o sus contenidos, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación, ni demás derechos reconocidos legalmente a sus titulares, sin el permiso previo, expreso y por escrito de los autores identificados o de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*El mantenimiento de la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas, y para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios.
*Legitimación*Consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.
*Destinatarios*Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICAtrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación entre ambas partes, la resolución de dudas y consultas planteadas.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante un tiempo prudencial desde la respuesta a su consulta o petición y se eliminarán cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Si el interesado ha autorizado el uso de su información de contacto para fines de recepción de información comercial, estos datos serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento del interesado o de su representante legal al rellenar el formulario de la petición o consulta que el mismo realiza, o al contactar a través de cualquiera de los enlaces a correo electrónico de contacto facilitados en la página.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA mantiene contratados servicios de hosting web y webmail con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

LEY DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y COMERCIO ELECTRÓNICO

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información  y de Comercio Electrónico, y la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones se informa a los usuarios que el envío de los formularios o correos electrónicos implicará el consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA mediante correo electrónico o cualquier otro medio electrónico de comunicación. No obstante, si no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales puede comunicarlo en Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, 50001, ZARAGOZA, lopd@carmenmoral.es.

POLÍTICA DE COOKIES DEL SITIO WEB

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

  • Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Este sitio no instala este tipo de cookies. Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Puede comprobarlo en https://es.wikihow.com/ver-las-cookies

Aprenda a bloquear las cookies

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

NAVEGADOR                                         MANUAL COOKIES (enlace externo)

Internet Explorer                                 http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Firefox                                                   https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome                                                 https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Netscape                                               http://www.netfaqs.com/espanol/Navegador/Net6/Index.asp

Opera                                                    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari                                                     http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

LEGISLACIÓN APLICABLE

Toda la controversia surgida de la interpretación del presente “Aviso Legal” se regirá por la legislación española, en concreto a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de ZARAGOZA.

PUBLI – CARMEN MORAL RÍOS • CLÍNICA PODOLÓGICA. Sin coste alguno, puede solicitar su baja en lopd@carmenmoral.es, indicando su nº de teléfono. Condiciones de uso de datos personales con fines comerciales en www.carmenmoral.es/privacidad

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*El mantenimiento de la comunicación para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios y ofertas comerciales.
*Legitimación*Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico. La Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.
*Destinatarios*Los datos personales que usted ha facilitado tienen como único destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevén cesiones de datos.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICAtrata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de mantener la comunicación para facilitar el acceso a nuestros clientes y contactos a información referente a nuestros servicios y ofertas comerciales.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de información de contacto para fines de información comercial serán conservados mientras no se manifieste el deseo de exclusión de las listas de distribución comerciales.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La información del destinatario del comunicado informativo-comercial-publicitario procede de las bases de datos de clientes del responsable del fichero y sirven para facilitarle el acceso a información referente a nuestros servicios de fidelización, oferta y promociones a clientes de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

No. Los datos que usted ha proporcionado tienen como  destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA mantiene contratados servicios de hosting web y webmail, o de envíos por mensajería instantánea con proveedores especializados. Ello supone que los datos de envíos telemáticos en algún momento se almacenarán en estos servidores de terceros con los que CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA
*Finalidad*Registro de acceso a instalaciones y toma de imágenes captadas por el sistema de videovigilancia de instalaciones en orden a mantener la seguridad de personas, mobiliario, infraestructuras y recintos.
*Legitimación*Consentimiento del interesado al acceder a las zonas videovigiladas debidamente señalizadas.
*Destinatarios*Las imágenes tomadas pertenecen exclusivamente a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

En caso de incidente las imágenes serán transmitidas a las fuerzas y cuerpos de seguridad competentes.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, 50001, ZARAGOZA

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es.

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tratará las imágenes tomadas por medio de las cámaras de videovigilancia para a mantener la seguridad de personas, mobiliario, infraestructuras y recintos.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Las imágenes de seguridad se conservarán durante un máximo de seis días, salvo que en situación de incidencia se ponga en conocimiento de los cuerpos y fuerzas de seguridad, motivo por el cual se conservarán el tiempo que dure la resolución o investigación del incidente.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento manifestado por el interesado al acceder a las zonas videovigiladas debidamente señalizadas.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Las imágenes y audios que usted ha proporcionado a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, tienen como único destinatario al mismo responsable.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA puede contar con la colaboración de servicios especializados en seguridad privada homologada. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

En caso de incidente de seguridad las imágenes serán transmitidas a las fuerzas y cuerpos de seguridad competentes para su investigación y resolución.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*Formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. Control de acceso y seguridad de instalaciones del sistema de videovigilancia de instalaciones.
*Legitimación*Tratamiento de datos necesarios para gestión de personal legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

Consentimiento del interesado o de su representante legal para el tratamiento de información aportada voluntariamente  en partes de accidente y justificaciones de baja médica.

Consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

*Destinatarios*Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

[marcarX] El interesado acepta el uso de los datos que aporte en documentos de parte de accidentes y bajas médicas con fines exclusivos de gestión de personal de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

[marcarX] El trabajador autoriza el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

[marcarX] Por otra parte, debido a las características del trabajo a desempeñar, el trabajador podrá tener acceso a información confidencial responsabilidad de la entidad o a los soportes y equipos que las contienen. Por ello, el trabajador se compromete de manera expresa a que durante la vigencia de su contrato, como después de su extinción, a no difundir, transmitir o revelar a terceras personas o a entidades la información a la que haya tenido acceso como trabajador de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. Este sistema debe ser respetado y cumplido por todo el personal que acceda a la información de personas físicas. El trabajador ha sido informado de las consecuencias legales del incumplimiento de la normativa de protección de datos.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de formar parte de un fichero para la planificación y gestión de los recursos humanos llevándose a cabo tratamientos como la contratación, elaboración y pago bancario de nóminas, control horario y vacacional, la tramitación por asesor laboral externo de seguros sociales, mutualidad y prevención de riesgos, así como la regulación de cualquier actividad laboral vinculada a su persona, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales.

Para la consecución de la finalidad antedicha podrá producirse, llegado el caso, tratamiento de información referente a % minusvalías, investigación de accidentes y enfermedades laborales por lo que le pedimos que nos autorice a su uso, firmando este documento. Esta información será tratada exclusivamente por profesionales sanitarios, o personal cualificado en materia de prevención de riesgos laborales.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, titular de las instalaciones empleadas para el desarrollo de nuestra actividad informa a sus trabajadores de la existencia de un sistema de videovigilancia cuyo único objetivo es mantener la seguridad e integridad de personas, infraestructuras, equipamiento, mobiliario, etc. El sistema de videovigilancia está normalizado conforme a la normativa de Protección de Datos Personales. El firmante con la firma de este documento reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de actividad laboral se conservarán mientras dure la relación laboral y durante seis años desde que el trabajador deje de prestar servicio en nuestra entidad, con la finalidad de poner a disposición de la administración pública con competencias laborales en procesos de requerimiento e inspección.

Las imágenes y audios promocionales se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

Las imágenes de seguridad se conservarán durante un máximo de seis días, salvo que en situación de incidencia se ponga en conocimiento de los cuerpos y fuerza de seguridad, motivo por el cual se conservarán el tiempo que dure la resolución o investigación del incidente.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información aportada voluntariamente  en partes de accidente y justificaciones de baja médica. Estos datos no de tratarán con otras finalidades que las de gestión de personal y prevención de riesgos laborales.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal en el momento de su contratación para el tratamiento de información referente a imágenes fotográficas y/o digitales (siempre con carácter profesional) para su publicación en medios de difusión promocional.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales con competencia en empleo y seguridad social, y en materia fiscal.

Para el pago de nóminas CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA comunica datos a las entidades bancarias correspondientes a través de sus sistemas informáticos normalizados.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA cuenta con la colaboración de servicios especializados en asesoría jurídica y laboral para procesos de contratación, elaboración de nóminas y administración de personal, así como servicios de gestión del sistema de prevención de riesgos laborales. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

Puede darse el caso de trabajo en centros de trabajo de terceros. Para el cumplimiento de las obligaciones legales en materia de Prevención de Riesgos Laborales, el responsable del centro de trabajo ajeno podrá exigirnos que justifiquemos que los trabajadores desplazados estén en situación regularizada, así como formados en materia de prevención de riesgos. Ello supone una transmisión obligada de datos de alta en Seguridad Social y registros de nuestro sistema de Prevención de Riesgos al centro de trabajo externo a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA puede contar con la colaboración de servicios especializados en seguridad privada homologada. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*Procurar la atención médico-sanitaria que nuestros pacientes requieren. Igualmente los datos se emplearán para la administración de la actividad, así como para mantener la comunicación con pacientes y clientes, por medios postales, electrónicos y de mensajería instantánea, facilitando el acceso también a información referente a nuestros servicios.
*Legitimación*Tratamiento de datos necesarios para gestión de clientes legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

Autorización de información comercial a clientes establecida por el art.21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

Consentimiento del interesado o de su representante legal referente a tratamientos recibidos y expedientes sanitarios con la finalidad de gestión administrativa por personal no sanitario colaborador de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

*Destinatarios*Los datos personales que usted ha facilitado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Los datos de expediente sanitario podrán ser transmitidos a personal sanitario y/o especialistas colaboradores o intervinientes en el proceso asistencial y/o diagnósticos con la finalidad de colaboración asistencial en su tratamiento, así como para su utilización en reuniones científicas, Congresos Médicos o publicaciones biomédicas, manteniéndose estrictamente la confidencialidad sobre la identidad del paciente.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

La firma de este documento no supone renuncia a ningún derecho que pudiera corresponder al paciente.

[marcarX] El interesado autoriza el tratamiento de información conforme a lo informado por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA en el cuadro de información básica.

[marcarX] El interesado autoriza la realización de grabaciones en soporte imagen o audiovisual de mi tratamiento o dolencia con el único y exclusivo objetivo de valorar antecedentes, evolución, situación y/o resultados médico-funcionales.

[marcarX] El interesado autoriza la comunicación de sus datos personales conforme a lo informado por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA en el cuadro de información básica

[marcarX] El interesado manifiesta que los datos aportados son veraces y actualizados. No facilitar todos los datos médicos veraces puede acarrear deficiencia en la asistencia y servicios que se presten al paciente.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de dar cumplimiento a los lícitos objetivos de la actividad, así como para recibir una satisfactoria prestación de los servicios medico-sanitarios demandados por el paciente, lo cual no podría llevarse a cabo sin los datos personales. Igualmente los datos se emplearán para la administración de la actividad, así como para mantener la comunicación con pacientes y clientes, por medios postales, electrónicos y de mensajería instantánea, facilitando el acceso también a información referente a nuestros servicios.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA garantiza un tratamiento de datos personales conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos personales, aplicando las medidas de seguridad exigidas reglamentariamente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales de expediente serán conservados como mínimo durante cinco años en los sistemas de información del responsable de tratamiento conforme a lo establecido por la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica. No obstante, en cualquier instante el paciente podrá solicitar la entrega de su documentación médico-sanitaria sin coste alguno.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este  de medidas precontractuales; el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento; el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a pacientes y clientes.

La información del destinatario del comunicado informativo-comercial-publicitario sirve para facilitarle el acceso a información referente a nuestros servicios de fidelización, oferta y promociones a clientes de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA. La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que legitima este tipo de envíos cuando el destinatario ha mantenido una relación comercial previa con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA siendo esta comunicación comercial de fidelización del cliente o sobre servicios similares a los que se contrataron en su momento.

El interesado o de su representante legal otorga consentimiento para el tratamiento de información médica por el personal administrativo de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, así como al tratamiento de imágenes  con fines terapéuticos.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Los datos que usted ha proporcionado tienen como destinatario a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, como responsable de fichero, así como los organismos oficiales que por Ley exijan la comunicación de estos datos.

Le solicitamos consentimiento del interesado o de su representante legal para la cesión legal de los datos de expediente sanitario que podrán ser transmitidos a personal sanitario y/o especialistas colaboradores o intervinientes en el proceso asistencial y/o diagnósticos con la finalidad de colaboración asistencial en su tratamiento, así como para su exposición en reuniones científicas, Congresos Médicos o publicaciones biomédicas, manteniéndose estrictamente la confidencialidad sobre la identidad del paciente.

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA cuenta con la colaboración de laboratorios y talleres ortoprotésicos externos. Ello supone que los datos necesarios en algún momento se transmitan a los sistemas de información de proveedores terceros con los que el responsable de tratamiento tiene firmados las correspondientes cláusulas de confidencialidad.

No se prevé la transferencia internacional de sus datos personales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

  • ¿Cuáles son sus derechos como paciente y para qué otorga su consentimiento informado?

Usted tiene derecho a conocer el procedimiento al que va a ser sometido y las complicaciones más frecuentes que ocurren. Este documento intenta explicarle todas estas cuestiones; léalo atentamente y consulte con su médico todas las dudas que se le  planteen. Le recordamos que tendrá que firmar este documento, usted o su representante legal.

El paciente, cuyos datos son aportados en el presente formulario y que asiste voluntariamente a la consulta manifiesta:

Que he sido informado por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, entidad dedicada a la prestación de  servicios médicos por personal médico sanitario, del cual conozco su titulación profesional.

Que autorizo a realizar consulta médica (en instalaciones sin UVI ni ambulancia) y pruebas complementarias en la propia estructura de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA y, si fuera necesario, por otros especialistas relacionados con la patología específica.

Que no se me dio por parte de personal médico-sanitario de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA ninguna garantía en relación con resultados del tratamiento al que me someto voluntariamente.

Que he sido informado detalladamente de los riesgos típicos, inherentes y asociados al tratamiento y la patología que presento (según la experiencia y el estado actual de la ciencia), del tipo de tratamientos e intervenciones que me van a aplicar y de cualquier cambio en las mismas, así como de los posibles efectos de las mismas, y de los posibles (aunque improbables) efectos secundarios a los tratamientos que no tienen que ser indicativos de evolución negativa y de que, en cualquier momento, puedo demandar información sobre dichos síntomas.

Igualmente si, durante el tratamiento, surgiera alguna situación inesperada o complicación grave (por ejemplo reacciones alérgicas) que requiriese algún procedimiento distinto de los inicialmente previstos, autorizo al personal médico-sanitario de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA a realizar aquello que crean conveniente o necesario, incluido mi traslado a un centro hospitalario.

Debe informarse al personal médico-sanitario de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA de la existencia de alergias y toma de medicamentos. Igualmente debe informarse de la situación de estado de gestación para adaptar pruebas diagnósticas y terapéuticas.

Tratamiento de datos de pacientes y confidencialidad de la información en CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA:

Las filmaciones de imagen y sonido de sesiones se obtienen para formar parte de ficheros responsabilidad de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, único destinatario de la información aportada voluntariamente por usted.

Estos ficheros se utilizan para seguimiento y evolución del usuario, lo cual no podrá llevarse a cabo sin los datos personales.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento en Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, 50001, ZARAGOZA, lopd@carmenmoral.es.

Las  filmaciones tomadas durante las sesiones podrán ser transmitidas para la mejora de nuestro trabajo terapéutico a través de la supervisión del caso a profesionales externos sujetos al Código Deontológico Profesional. Por ello, pedimos su autorización, firmando este documento. No obstante, en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de revocación del consentimiento por cualquiera de los medios descritos.

Enterado y conforme, el firmante autoriza al tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente documento.

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*Toma y edición imágenes captadas por diferentes medios (fotografía, audio y audiovisual) para su posterior uso con fines terapéuticos.
*Legitimación*Consentimiento del interesado o de su representante legal.

Tratamiento de datos necesarios para gestión de clientes legitimado por el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (art.6).

*Destinatarios*Las imágenes y audios tomados pertenecen exclusivamente a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y podrán ser transmitidas para la mejora de nuestro trabajo terapéutico a través de la supervisión del caso a profesionales externos sujetos al Código Deontológico Profesional.
*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

[marcarX] El interesado autoriza el tratamiento de información conforme a lo informado por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA en el cuadro de información básica.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tratará las imágenes tomadas por diferentes medios para la toma y edición imágenes captadas por diferentes medios (fotografía, audio y audiovisual) y para su posterior uso terapeútico en beneficio del paciente.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Las imágenes terapéuticas serán conservados como mínimo durante cinco años en los sistemas de información del responsable de tratamiento conforme a lo establecido por la Ley 41/2002, de 14 de noviembre, básica reguladora de la autonomía del paciente y de derechos y obligaciones en materia de información y documentación clínica.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento expresado por el interesado o su representante legal.

El Art. 6 del Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea indica que será lícito el tratamiento de los datos cuando: el tratamiento es necesario para proteger intereses vitales del interesado o de otra persona física. Esta norma habilita al responsable de tratamiento para el tratamiento de los datos referentes a pacientes.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Las imágenes y audios que usted ha proporcionado tienen como  único destinatario al mismo a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Las imágenes y audios podrán ser transmitidas para la mejora de nuestro trabajo terapéutico a través de la supervisión del caso a profesionales externos sujetos al Código Deontológico Profesional.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es

*INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*
*Responsable*CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.
*Finalidad*Toma y edición imágenes captadas por diferentes medios (fotografía, audio y audiovisual) para su posterior difusión promocional a través de medios de comunicación generales, web y redes sociales.
*Legitimación*Consentimiento del interesado o de su representante legal.
*Destinatarios*Las imágenes y audios tomados pertenecen exclusivamente a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y podrán ser difundidas en medios de comunicación y redes sociales.
*Derechos*Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional, contactando con CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es
*Información Adicional*Puede consultar la *INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS* en: www.carmenmoral.es/privacidad

El interesado reconoce la recepción de esta información procedente de CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA, y ha leído la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales.

[marcarX] El interesado autoriza el tratamiento de información conforme a lo informado por CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA en el cuadro de información básica.

*INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS*

  • ¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Dirección Postal: Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001.

Correo electrónico: lopd@carmenmoral.es

  • ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA tratará las imágenes tomadas por diferentes medios para la toma y edición imágenes captadas por diferentes medios (fotografía, audio y audiovisual) y posiblemente para su posterior difusión promocional a través de medios de comunicación generales, web y redes sociales.

  • ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Las imágenes y audios se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

  • ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento expresado por el interesado o su representante legal.

  • ¿Se comunicarán sus datos a terceros?

Las imágenes y audios que usted ha proporcionado tienen como  único destinatario al mismo a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA.

Las imágenes y audios podrán ser difundidas en medios de comunicación y redes sociales.

  • ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Además tendrán derecho a solicitar la limitación de su tratamiento y a oponerse a este y también tendrán derecho a la portabilidad de sus datos personales conforme a lo establecido en el Reglamento de Protección de Datos sancionado por la Unión Europea.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para el ejercicio de los derechos establecidos por la ley y los cuáles han sido descritos anteriormente, hay que dirigirse por escrito a CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA Pº INDEPENDENCIA 25 PPAL. DRCHA, ZARAGOZA, 50001, lopd@carmenmoral.es.

Si el interesado lo solicita, CARMEN MORAL RÍOS · CLÍNICA PODOLÓGICA le facilitará el formulario correspondiente para ejercer cualquiera de sus derechos.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es